Mittwoch, 20. Juli 2011

Fortschrittsmeldung / Progress post

Stolz kann ich sagen, dass ich bereits fünf Blocks von 24 genäht habe. Es macht immer noch nicht wirklich Spaß, und der doofe 1/4 inch-Nähfuß meiner Janome ist nicht wirklich geeignet für diese Art der Näherei. Aber fünf Blocks sind ca 20%, und ich vermute mal, meine angeborene Sturheit wird mir dabei helfen, auch die übrigen 80 zu schaffen. Danach brauche ich wahrscheinlich eine Knirscherschiene...

I am proud to announce that I have sewn five blocks already (of a total of 24). I am not enjoying the process, but five blocks are about 20%, and me being a Capricorn, stubbornness will help me to get the other 80% done, too. 
@ Tina - Why don´t you join me? Would be fun if we could whine together... 

Kommentare:

Tina hat gesagt…
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
quilthexle hat gesagt…

Immer schön an das Endergebnis denken ... und durchhalten !! Hast Du den "Clearview" Fuß für Deine Janome? Mit dem näh' ich, und er ist echt gut.